学习二十大 永远跟党走 奋进新征程——我校组织观看党的二十大精神集中学习分享会

发布者:汪若冰发布时间:2022-11-29浏览次数:71

深入学习贯彻党的二十大精神,团结引领广大青年学子紧跟党奋进新征程、夺取新胜利,1123日,校团委组织团委工作人员、校系学生会工作人员在其昶楼报告厅统一观看由团省委召开的“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”安徽省学联学生会党的二十大精神集中学习分享会。

学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”安徽省学联学生会党的二十大精神集中学习分享会由安徽省学生会联合会主席张涛主持。会上,党的二十大代表、安徽师范大学马克思主义学院教授、博士研究生导师路丙辉深入分析解读了党的二十大报告,引领广大青年学子准确把握党的二十大报告的十五部分内容,准确把握党的二十大报告赋予青年的新使命新任务,激发青年学子的爱党爱国情感,引领广大青年学子不负青春、不负人民,勇担时代使命。

本次分享会是坚持党建带动团建、深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措,也是学生会工作人员一次重要的学习机会。会后,青年学生们纷纷表示将深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会、牢牢把握过去五年和新时代十年的伟大变革的重大意义,充分发挥模范带头作用,自觉按照党的指引健康成长,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

(撰稿:陈硕   核稿:汪若冰)