团委召开学生党员“两学一做”学习教育专题会

发布者:汪若冰发布时间:2016-05-22浏览次数:450

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,更好地传达、学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,根据学校党委安排,校团委于5月22日晚在以智楼一楼视频会议室召开“两学一做”学习教育专题会。会议由校团委书记陈涛主持,各系团总支书记、学生党员、校、系学生会主干成员参加了会议。

会上,校团委书记陈涛指出“两学一做”是今年学校党建工作的重中之重,学校非常重视学生党员、团员青年的学习教育工作,我们要坚决贯彻学校部署,落实工作,充分发挥学生党员、学生干部的主动性创造性,强化问题导向、突出经常性教育特点,学做结合、以学促做,“学”得深入,“做”得扎实。陈涛书记深刻讲解了开展“两学一做”学习教育的重要意义,并根据团委的《桐城师专团员青年“两学一做”学习教育实施方案》对下一阶段学生党员、青年团员的学习教育活动做出部署要求。会议最后,陈书记带领参会人员学习了《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》。

本次会议的顺利开展,凝聚了我校学生党员、学生干部骨干的奋进力量,有利于把握正确政治方向,有助于发挥学生党员、学生干部的先锋模范作用,主动传递正能量。下一阶段,校团委将依托学校“青马工程”培训班、新媒体等平台开展一系列“两学一做”学习教育,深化推进共青团思想引领工作。(撰稿:汪若冰    核稿:陈涛)