激情绽放,羽您共享―― 桐城师专首届羽毛球大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-23浏览次数:781

为了丰富学生课余文化生活,增强同学们的身体素质,12月18号下午,由校学生会主办的桐城师专首届“激情绽放,羽您共享”羽毛球大赛圆满结束。
本届比赛分为团体赛和个人赛。为了赛出了风格、赛出了水平,各系、羽毛球协会都在比赛前认真组织选拔赛。

比赛中,选手们不畏强手,斗智斗勇,奋力拼搏,挥汗如雨,拉球、劈吊、扑杀等精彩场面高潮迭起,胶着的比分牵动着在场每个人的心。在一声声赞叹、加油、喝彩声中,同学们们自信、坚毅的拼搏精神和强烈的团队意识彰显得淋漓尽致。

经过近6天共20余场次的激战,桐城师专首届“激情绽放,羽您共享”羽毛球大赛在一片欢笑声中落下帷幕。人文系带领的“人文风暴队” 获得团体赛冠军。单打赛的冠军则是艺术系孙子游同学,亚军是艺术系王婉婉同学,季军是人文系刘光君同学。
    “激情绽放,羽您共享”羽毛球大赛成为校园各系充分联动、增进友谊的良好平台。通过羽毛球赛,不仅浓厚了校园的体育运动氛围,使同学们的羽毛球技术在原有基础上有了较大提高,而且极大增强了团队凝聚力,丰富了校园课余生活。