商贸与电子信息系召开迎接教诊改复核工作培训会议
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-11-17   浏览次数:10

1115日下午,商贸与电子信息系在党员活动室召开迎接教诊改复核工作培训会议,全系除了上课请假的教师都参加了会议,会议由分管教学副主任李燕主持。

教研室主任王安和孙兰兰老师分别带领大家学习了《内部质量保证体系诊断与改进学习手册》和《内部质量保证体系诊断与改进工作复核学习材料》,大家认真学习,积极领会教诊改复核工作要点,做到应知应会。系主任徐伟指出,诊改复核是对学校五个层面质量保证体系建设的综合诊断,也是对学校办学水平和人才培养质量的全面考察。诊改复核工作事关学校的前途和命运,全体教师要全员参与,以最佳的状态全力迎接诊改专家组进校考察。