商电系徐伟副主任和企业分管人梁晶赴校企合作推荐的用人单位探访就业学生
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-07-06   浏览次数:10

为了进一步了解用人单位的人才需求情况和校企合作班毕业生工作现状,522日,商贸与电子信息系主任徐伟、武汉伟创聚赢合肥项目负责人梁晶及就业指导老师一行人前往合肥,先后到合肥特朗斯大宇宙信息技术有限公司、北京数衍科技有限公司探访毕业学生,开展跟踪服务。

为提升毕业生就业率,校企合作班就业指导团队积极访企拓岗,想方设法拓宽毕业生就业渠道,通过就业推荐,519日,高专20级大数据班4名学生到企面试,成功入职合肥特朗斯大宇宙信息技术有限公司,目前正处于入职培训阶段。随后走访了北京北京数衍科技有限公司,高专20级电商班2名学生目前已入职一个半月,工作状态非常稳定。

老师们分别与公司负责人、毕业生进行座谈,会上,用人单位充分肯定了我校毕业生的工作能力和综合素质,尤其是较强的岗位适应能力,并希望为公司提供更多更好的优秀人才,毕业生也对单位表示认可,对工作环境、薪资待遇比较满意,希望能通过公司平台,不断提升自我,取得更好的发展。

撰稿:吴明明  核稿:徐伟