商电系校企合作企业方积极开展学生就业推荐工作
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-02-16   浏览次数:10

为了持续落实好就业服务工作,促进毕业生高质量就业,商贸与电子信息系与武汉伟创聚赢校企合作班的就业指导团队,通过线上线下相结合的方式深入开展学生实习及就业岗位推荐工作,并主动与学生沟通交流,了解学生就业需求,引导学生树立正确就业观,积极面对就业问题。

2月初,武汉伟创聚赢实习就业老师与行业优质企业建立联系,先后走访了合肥拓鑫智能科技有限公司、安徽三酉电子商务有限公司、武汉拓普森电子商务有限责任公司、深圳市富仕达电子商务有限公司等企业,充分了解企业整体发展情况以及人才需求情况,制定了岗位需求表信息表推送班级群,并与有意向的学生一对一联系,再次说明岗位用人要求,讲授面试技巧,提高学生面试通过率。

对于已就业学生做好定期回访工作,了解学生工作现状,聆听学生的心声,帮助学生完成从学校到社会的角色转换。

武汉伟创聚赢科技有限公司就业团队深度挖掘拓展岗位资源,抓住毕业生实习就业的关键期,师生全员深度参与做好毕业生就业工作,搭建实习就业桥梁,引导学生积极主动求职,稳步推进毕业生就业进程,尽全力保障2023届校企合作班毕业生充分高质量就业。

撰稿:吴明明   核稿:徐伟