商贸与电子信息系开展保密法律法规知识竞赛
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-05-16   浏览次数:10

为近一步增强大学生的保密意识和保密观念,提高保密工作能力水平,切实使保密意识和安全防范意识深入人心。2023511日,桐城师专商贸与电子信息系开展“保密法律法规知识竞赛”活动,该活动在毓秀楼104教室举行,采用试卷答题的方式进行。

各班级按照系部保密知识竞赛活动的统一部署,广泛组织学生参加。晚上七点,随着上课铃声响起,保密知识竞赛正式开始,同学们纷纷拿起笔,仔细阅读考题,并认真作答。题目难易结合,覆盖面广,且紧密结合实际。同学们亦也沉着应对,从容应答。

通过保密知识竞赛使同学们进一步掌握了基本的保密知识,增强了保密意识、保密纪律和保密法治观念。同学们明白了保密工作是每个公民应尽的义务,在今后的学习生活中努力提高自己的保密责任意识和防范技能,自觉执行保密规定,保守国家秘密,从思想上、行动上筑牢安全保密防线,维护国家的安全和利益。

(撰稿人:学生会   核稿人:胡艳艳