商电系新学期团总支学生会工作谋划整改会
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-03-03   浏览次数:10

202331日于一站式社区开展新一学期的学生会工作对接。由商贸系学管副主任殷海红、团总支书记胡艳艳进行指导分析,及五名主席团成员共同参议,以全新的角度去分析下一阶段的工作。

本次对接谈话的内容主要围绕如何去加强学生管理,以及对于学生会新一阶段的改革来开展。在谈话中两位老师给出了很多建议,对于学生会内部出现的不足,现阶段该如何去开展下一步进行了深度分析,以及怎样去更好的提高学生管理的质量,使得从而更好地起到对于学生的帮助作用。大家各抒己见,发表自己对于新一阶段的规划和看法,对于内部的一些工作提出了一些建设性的意见,相信会让后续的工作能够更进一步的推进。在这短短一个多小时的谈话里,收获颇丰。了解到该向哪些方面投入更多时间和精力,使得学生会团体运行的更加有效、协调。

在这一阶段,不论是学习还是任何一方面的工作都是至关重要的。通过此次工作对接谈话,也让在座的各位更加清晰了接下来工作的重心,明确了怎样去学生会充分发挥其作用的责任意识。在接下来的时间里,会尽快完成调整、攻坚,使团总支学生会达到更高水平、更新层次。

(学生会 撰稿  胡艳艳  核稿)