商贸与电子信息系团总支学生会召开期末总结会
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-06-21   浏览次数:10

为营造一个积极向上,认真负责的学生会工作环境和氛围,更好的推进学生会的工作进行,为以后学生活动的开展奠定坚实的基础。本次期末总结会议按例召开,意在加强学生会各成员之间的交流沟通,提升各部门的团结度,更好的服务于同学们。

2023616日,商贸与电子信息系团总支学生会5-6号楼一站式社区召开本次团总支学生会期末总结会议。本次会议由系团总支书记胡艳艳老师主持,商贸与电子信息系团总支学生会全体成员参加。

会议伊始,胡艳艳老师对这一学期学生会的总体工作进行总结和评价,并指出存在的问题与不足。然后,就本学期学生会工作开展情况,及下一学期学生会工作规划两方面进行明细阐述。胡艳艳老师总结本学年圆满完成团总支学生会工作,大家整体表现都很好,但是也有不足,比如:团总支学生会组织策划的活动过少且参与度较低,针对此项问题希望学生会在接下来的工作中能打破这种局面,积极组织活动,各部门协作提高学生活动的创新度、吸引力。接着,22级学生会学习部成员张硕恒作代表讲话,总结了一年来在学生会的工作内容,以及这一年以来的收获与感悟。最后,胡艳艳老师对下一学期的团总支学生会工作提出要求,对换届工作交接,以及接任对象的培养与考核做简要安排,并强调“每一位成员应该牢记,学生会是一个整体,各部门之间应相互合作,决不能割裂开来”希望每一位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动。

经过本次会议,各位学生会成员都认识到了以往工作中存在的问题与不足。深刻认识到学生会是一个整体,明白了学生会存在的职责与意义,只有在每位成员都认真做好本职工作的同时,各部门之间团结合作,才能体现出学生会的最大价值,才能更好的为同学们服务。

(系学生会 撰稿  胡艳艳 核稿