创平安宿舍 建安全家园—商贸与电子信息系开展新学期宿舍安全大检查
发布人:胡艳艳  发布时间:2023-02-15   浏览次数:26

为加强校园的安全稳定、维护良好的校园秩序,排除宿舍安全隐患,确保新学期开学平稳有序。214日上午,商贸与电子信息系学管工作人员及全体辅导员对分管的五号、六号学生宿舍楼进行了安全大检查。

各位老师深入宿舍进行细致的检查,特别是楼道的应急通道和宿舍公共区域的水、电等方面。检查情况显示应急通道能及时打开,水电安全情况尚可。但也存在一些问题,如毕业班学生宿舍整体卫生较差,物品未及时清理,部门宿舍学生寒假期间离校未锁门等情况。针对以上问题,检查组老师做了记录并联系各部门负责人及时整改。

此次的宿舍安全大检查有力的保证了学生宿舍的安全,为创建安全、文明、平安的校园环境奠定了良好的基础。

撰稿人:齐美义    核稿人:殷海红