副校长吴登明一行督查商贸与电子信息系开学工作
发布人:胡艳艳  发布时间:2022-09-05   浏览次数:11

92日上午,校党委委员、副校长吴登明率教务处、学生处、总务处、监察审计处负责同志深入商贸与电子系督查开学各项工作,督查组一行从疫情防控、校园安全、意识形态、网络安全四个维度对开学准备、教学管理、学生管理等方面工作展开督查。

吴登明听取系负责同志的开学工作汇报后,对我系开学各项工作的部署和落实给予了充分肯定;他指出,商电系要在坚持疫情防控常态化的前提下做好各项管理工作,要重点做好党的二十大召开之前的安全稳定及学习宣传工作,要特别关注贫困学生顶岗实习和就业帮扶工作;他希望,商电系新班子新气象,继续保持拼搏奋斗、不懈进取的精神,在校企合作、1+X考证、学生专业技能大赛等方面不断突破、再创佳绩,不断打造品牌专业、精品课程和优质师资。

(撰稿:葛晶晶   核稿:徐伟)