商贸与电子信息系团总支学生会召开2021-2022学年度第二学期开学工作会议
发布人:胡艳艳  发布时间:2022-02-25   浏览次数:72

开学伊始,商贸与电子信息系团总支学生会召开开学工作会议本次会议目的是让我们明确新的目标,从上学期的工作经验中学习到一些经验,让我们为接下来的工作打下有力的基础

此次活动由商贸与电子信息系团总支书记胡艳艳老师学生会主席团各部门部长以及21级各班班参加系团总支书记胡艳艳老师出席并主持本次会议

会议首先是由胡艳艳老师学期学生会的工作进行总结和分析并提出建议,同学们更加清楚直观地认识到自身存在的优缺点接着,胡艳艳老师提出本学期的工作展望,要求学生会内部之间要做好沟通和交流,打破部门局限,一切从实际出发,各部门做好本学期的工作安排完成好20级学生与21级学生的交接工作,使学生会工作有条不的进行。

此次会议的开展,有利于学生会成员进一步了解工作的不足,并进行有效调整,明确本学期的工作方向,促使学生会成员在今后的工作中不断严格要求自己,提高成员之间的凝聚力,努力构建一个积极健康向上的学生会工作环境。

(系学生会 撰稿   胡艳艳 核稿)