桐城师专商电系首届HTML网页设计大赛圆满成功
发布人:胡艳艳  发布时间:2021-06-11   浏览次数:115

202168首届网页设计大赛在一片期待中终于拉开了帷幕。本次大赛由桐城师范高等专科学校商电系和武汉伟创聚赢科技有限公司共同举办,进过为期7天的报名,共有约40人参加。选手们各个信心满怀,胸有成竹,希望能通过大赛展现自己的才华。

参加比赛的选手齐聚学校机房,参加现场网页设计比赛。比赛过程中,选手切磋技艺的同时相互学习,共同提高。评奖过程中,选手们带着自己的作品,边展示边讲解,激情澎湃。最后,评委老师指出:大赛还是跟真正意义上的网页设计有一定差距,但学生的风采让他感到很欣慰。网页相关知识,在现在社会是非常具有技术的专业,学好他们,对于自己的发展,有着不可估量的帮助。

在一片热烈掌声中,大赛圆满结束。本次活动很好地激发了学生的网页设计开发的热情,培养了同学们的实践能力与合作精神。同时丰富学校学术文化,发扬了“学高为师、德高为范”的校训。