第三届“伟创聚赢杯”互联网+创新挑战赛圆满举行
发布人:胡艳艳  发布时间:2020-12-02   浏览次数:116

为提升学生实践动手能力,培养学生的创新意识和提升学生的创新能力,为后续的竞赛做好准备,伟创聚赢科技有限公司携手桐城师范高等专科学校商贸与电子信息系共同举办“第三届互联网+创新挑战赛”。

此次比赛分为四个赛项,

1.“互联网+”商务服务,以提升效率、降低成本为导向的创新商务项目

2.“互联网+”公共服务,以方便、快捷、健康等为导向的创新服务项目

3.“互联网+”公益创业,以社会价值为导向的非营利性创业

4.“互联网+”行业服务,以创新生产服务方式,提升行业经营效率为导向的项目

创新项目不限于以上四项。

比赛的第一阶段为校区初赛,选出评分最高的前三个项目,将进入下一阶段的省赛。

本次初赛共有8支队伍参赛,分别都拿出了不错的创新项目

通过本次创新大赛,使更多同学积极参与进来,让大家不仅对校园文化有更深一步的了解,更对创新实践有了切身体会和新的经验。同时激发同学们的创作热情,为我校创新实践带来新的血液,充分发挥创意无处不在、创新永无止境的人文精神。也展示了新时代大学生崇尚科学、追求真理的求知精神和大胆探索、勇攀高峰的创新能力。