“惠聚618”电商活动海报设计大赛
发布人:胡艳艳  发布时间:2021-03-22   浏览次数:115

为丰富校园文化生活、点缀校园缤纷色彩,鼓励同学们对生活积极的观察与发现,提高学生审美能力以及对平面设计作品视觉传达的认识,激发学生创新和设计的潜能,发掘优秀海报设计人才;提高同学们的海报制作水平,使学生学习和实际工作联系起来,桐城师范商电系携手武汉伟创聚赢科技有限公司共同举办惠聚618电商活动海报设计大赛。

现在每年618日各大电商平台以及网站都将举办各种优惠活动,本次比赛以此为背景,进行主题活动海报设计制作。 行业不限,各参赛选手可以自由发挥,但必须主题健康。

参赛同学全都摩拳擦掌,激情满满,在积累了一定的专业知识和操作技巧后,进行一份海报的设计已经不在话下,基本可以做到游刃有余。

此次竞赛的开展不仅开拓了同学们的视野、丰富了学习的文化内涵,也让同学们更好更深的了解和熟悉了计算机平面设计软件操作的功能,锻炼了同学们的实践操作技能和创新能力,并加强了同学语言表达与沟通的能力为拓展综合素质提供了良好的机会,相信对每位同学都将是一次重要和难忘的经历。