商贸与电子信息系调研、督查校企合作班2021届学生顶岗实习工作
发布人:胡艳艳  发布时间:2021-03-26   浏览次数:238

2021319日,为深入了解校企合作专业学生顶岗实习情况,商贸与电子信息系副主任徐伟到武汉伟创聚赢科技有限公司安徽工作部调研督查合作企业的实习准备和管理工作,同时对部分实习生进行实地走访。

武汉伟创聚赢科技有限公司欢迎学校来公司检查工作,安徽就业实习部负责人周锡佳代表企业向学校专题汇报2021届学生顶岗实习准备工作。徐伟同志现场查阅了实习工作档案和资料,随机走访了部分实习生。

走访中,徐伟希望同学们在疫情时期注意个人卫生防护,要脚踏实地,要有远大的理想,不要局限于眼前的利益得失,要关注自身长远的成长,要以学习和锻炼自己专业业务能力和综合实力为重,最终实现个人价值的升华。

实习生感谢学校的走访和关心,并积极分享了自己的实习心得。18级电子商务技术专业郭琼琼同学表示,自己性格内向、交流沟通能力较差,但经过企业师傅和合作企业就业实习导师的多次鼓励和培训,终于适应了岗位,并敢于挑战自我主动申请去事业部锻炼。同学们纷纷表态,一定会在最短的时间、最高的热情和最积极的态度去适应新的工作岗位,加强交流沟通,提高团队意识,主动融合企业,不辜负学校和企业的教育培养。

(徐伟 撰稿   苏泽军 核稿)