商贸与电子信息系深入实习基地落实疫情防护相关工作
发布人:胡艳艳  发布时间:2020-11-30   浏览次数:276

为应对近期各地零星爆发的新冠疫情,将疫情防护工作落实到位,确保在外实习学生的安全和健康,我系经党政联席会研究决定派分管负责人徐伟深入各实习实训基地,布置落实疫情防护相关工作。徐伟于20201122日、23日深入安徽人和市场研究咨询有限公司、上海荣数信息科技有限公司(合肥分公司)等集中跟岗实习基地开展工作。

徐伟在实习基地给全体实习生召开了专题会议,要求实习生要将健康安全放在第一位,严格遵循学校和实习单位的疫情防护要求,确保最后一阶段的跟岗实习工作安全有序完成;徐伟查看了实习基地疫情防护的设备设施和防控流程制度,同实习基地负责人进行了座谈,传达了校方对于疫情防护工作的有关要求,要求实习单位加强监管和教育,严格落实传染病防护的所有细节程序,提出实习单位在近期不得安排学生异地出差,原则上不允许学生请假离开单位。实习基地领导表示一定落实学校有关要求,将实习生安全卫生工作作为近期工作中心,在特殊时刻提高防护等级,尽一切努力减少风险,保障实习工作善始善终。

我系还现场办公解决实习生近期遇到的工作生活困难。

(徐伟 撰稿  苏泽军 核稿)