秋风送爽欢相遇 山海相逢喜迎新---商贸与电子信息系2020级新生报到工作圆满完成
发布人:胡艳艳  发布时间:2020-10-21   浏览次数:535

八方来客, 相约十月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于桐城师范高等专科学校,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个十月演绎成一段华美的开场舞。

商贸与电子信息系迎来了新的同学,新的希望。此次迎新工作,我系准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,学生会及各班志愿者共40名同学全身心的投入迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行,共接待新生287人。

为了让新生更好的了解报道流程,我校系各级领导亲临现场指导,辅导员陶功胜、殷海红、吴明明老师全程参与,以确保迎新工作顺利完成。

在常态化疫情防控的大环境下,我系迎新工作顺利完成。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让商贸与电子信息系呈现出新的风貌。

(撰稿:商电系宣传部 核稿:胡艳艳)