北大青鸟课工场——合肥一元校区来桐城师专商贸与电子信息系宣讲
发布人:张波  发布时间:2019-05-27   浏览次数:307

525日,北大青鸟课工场——合肥一元校区相关领导来桐城师专商贸与电子信息系宣讲招聘,校区人力资源中心总经理郑宏强一行三人参加。我系所以在校毕业生及部分17级学生参加了宣讲招聘会。

北大青鸟合肥一元中心教学基地位于阜阳北路与北城大道交口的工投创智天地,这个由合肥市政府投资建设的高科技产业园,汇集了众多国际国内知名的科技企业。园区环境优美,绿树成荫,交通便利。园区生活配套齐全,有食堂、公寓、超市等;每间学生公寓均有电视、宽带、空调、 24小时热水、卫生间、厨房等;校区宽敞明亮,学术氛围浓厚,中心有一流的软硬件教学设施。

此次讲座让学生对互联网行业的发展和就业情况有了更深刻的认识,进一步增强了学习动力,同时学到更多从事IT行业应具备的一些学习方法、学习意识和职业素养,对学生的学习成长起到了一定积极的作用。同时该校区也为我校学生提供了多个教学管理岗位,欢迎有志之士的加入。