为会计杨帆,为梦想启航――桐城师范高等专科学校务实会计专业团协会成立大会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-11-01   浏览次数:289

“历经风雨和坎坷,历时两个月的筹备,我们桐城师范高等专科学校务实会计专业团协会终于成立了!”会长郑智诚声音铿锵有力,台下瞬间爆发出雷鸣般的掌声,经久不衰。

2018年10月28日晚上19时30分,桐城师范高等专科学校务实会计专业团协会成立大会在大学生活动中心召开。出席人员有务实会计专业团协会理事会、各部门部长以及各部门全体成员。
    大会上,首先由会长郑智诚介绍我们会计协会的相关简要信息以及我们开展这次活动的相关目的,起因以及活动进行中的某些关键之处等;并介绍在场协会干事,欢迎参加活动的全体成员;介绍协会的性质、宗旨、口号、目标和协会各部门情况。监事部部长武前进指出现今社会大学生数量逐年增长,青年就业问题日益严重,会计专业知识技能学习是一项针对社会问题,顺应时代发展趋势,符合国家政策和社会需求的基础知识教育工程。副会长沙乃宁强调本协会势必把会计专业打造成本校一大特色品牌专业,力争把会计专业学生培养成未来具有竞争能力、符合社会需求、理论与实践相结合的优秀会计人才。
    接着由会长郑智诚介绍协会发展历程,宣读桐城师专务实会计专业团协会章程。章程中对协会性质、组织结构、各部门职能等内容做出了详细说明。会长郑智诚的讲述缓缓揭开了桐城师专务实会计专业团协会的神秘面纱,引发了在座成员对其浓厚的兴趣。
    最后,由会长郑智诚带领协会所有成员宣誓,各部门部长简述各部门的主要特点和主要工作,以及今后将如何开展本部门工作。会议的最后,会长郑智诚发言并总结本次大会内容,至此,桐城师范高等专科学校务实会计专业团协会成立大会圆满结束。

文字:监事部/武前进
摄影:宣传部/胡甜甜