商电系召开团总支学生会换届表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-23   浏览次数:290
     2018年10月18日19:30,商贸与电子信息系团总支学生会换届大会在学生活动中心如期举行。出席本次换届大会的嘉宾有:商贸与电子信息系主任王焕庭,系团总支书记张波老师,上一届学生会主席陈曼婷,新一届学生会主席莫蓉蓉、团总支副书记刘利静,以及各部门部长和成员。

本次换届大会在张波老师的主持下拉开了帷幕。首先,张波老师介绍出席嘉宾,并简单说明大会流程。接下来,上一届学生会主席陈曼婷对去年工作进行总结,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。随后,对上一年度团总支学生会优秀干部及优秀学生成员进行表彰,并且由张波老师宣读新一届团总支学生会干部名单。然后,由新一届学生会主席莫蓉蓉发言,表示将付出更多努力,加强团总支学生会自身组织建设,做到模范带头作用,使新一届团总支学生会绽放出更加夺目的光芒。
    最后,王焕庭主任对本次换届大会做了总结发言,希望新一届学生会干部能够以身作则,树立榜样;希望新一届学生会成员携手合作,共同努力,继续传承我系优良传统,让商贸与电子信息系团总支学生会的工作更上一个台阶。
Tags: 责任编辑:lgx