青春进行时 ――商贸与电子信息系成功举办2018级新生迎新晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-18   浏览次数:266
    为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,商贸与电子信息系于10月11日晚7点在学生剧场举办一场以“青春进行时”为主题的迎新晚会,希望通过这次晚会,激发同学们的青春活力与集体精神。锻炼了一种热情、积极向上的良好精神风貌在崭新的大学生活中描绘出绚丽的风采。

晚会在火热的《舞蹈串烧》中拉开帷幕彩光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。随后,新生与老生精心准备的节目一一登场亮相,活力四射的健美操;俏皮可爱的宅舞;诙谐幽默的小品《课堂上的那些事儿》带领我们体验了一把不一样的课堂;其中穿插的游戏互动让大家都跃跃欲试,场面十分活跃。民族乐器与西方乐器的完美结合《梁祝》,桐城特色黄梅戏《到底人间欢乐多》,还有乐队演奏在舞台上表现的淋漓尽致,自己作词作曲的原创歌曲《但愿再遇见》,等精彩的演出,充分向系领导,老师展现了先锋学子多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声,鼓掌声经久不息,晚会在一首充满活力的歌曲《告白气球》中完美的落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此。这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入先锋,适应大学生活。

此次迎新晚会的成功举办充分展示了我系学生的凝聚力和战斗力,最后让我们祝愿18级新生在新学期的航程中扬帆起航,越走越好,越走越辉煌!
(撰稿:系学生会报刊编辑部  核稿:王焕庭)
Tags: 责任编辑:lgx