台州市玉环县“楚洲人才梦工厂”来我系招聘宣讲
发布人:系统管理员  发布时间:2018-05-11   浏览次数:634

2018510日下午,全国最佳“众创”基地玉环县“楚州人才梦工厂”秘书长唐先良等一行来到我校,在毓秀楼C304为我系国际贸易专业学生做了专场招聘宣讲会。

楚门镇楚洲人才梦工厂是全国优质"众创"孵化基地,随着时间的推移和电商的不断加入,她已成为本土产业品牌电商化的领路人。

唐秘书长从四个方面展开说明:一对公司概况、企业历程、公司的定位和核心价值观等方面做了详细介绍;二是介绍公司产品及企业文化建设,强调公司主要以实现个人价值的路径来带动企业的发展;三是对本次校园招聘岗位的详细说明;四是从员工的薪资待遇、个人成长、工作环境、发展空间等方面进行解说。

宣讲中,很多学生提出了个人及未来行业、职业发展的各种问题,不少问题很有深度,唐秘书长一一给出了答复,现场气氛热烈欢快。

楚洲人才梦工厂秘书长一行对我系的精心安排与组织表示诚挚的谢意,并期待大家能到“梦工厂”――这个梦开始的地方共同发展。

(撰稿:刘大婷核稿:王焕庭)

Tags: 责任编辑:lgx