“国培计划(2014)”―安徽省小学体育学科骨干教师“送培送教”项目“影子培训”实践活动报道三
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-12   浏览次数:395
 
    2014年12月11日下午,在淮北市人民路小学,召开了全体培训学员的座谈会。这次座谈会我们邀请了六所学校的体育教研主任和我校理工系王焕庭主任参加,会议第一是总结三天在影子培训学校的收获和感受;第二是学员们和影子学校的老师们共同讨论以后在学校里如何组织好体育课,让学生真正能在体育课中锻炼身体和学习体育练习技能。
会上,所有学员都积极发言,他们都表示通过学习,受益很多,了解了更新的教学理念、教学方法、教学技能,同时也和自己的教育教学进行了比较,找到了自己的缺失,并表示要在教学态度,专业发展等方面要向其他优秀老师学习。
    王焕庭主任和陈建老师分别总结了学员们的发言,王主任明确了国培计划的主要作用就是引领师范的作用,希望学员们回到自己的工作岗位认真总结,将学习成果真正地服务当地教育,共同提高我省的小学体育教学水平。最后王主任也代表我们承办学校对淮北市教育局和影子学校的支持和帮助表示感谢!
 
Tags: 责任编辑:lgx