国资处赴安庆职业技术学院学习交流

发布者:国有资产管理处发布时间:2023-03-17浏览次数:25

3月14日下午,我校国资处王焕庭处长一行5人至安庆职业技术学院考察交流,座谈会在安庆职业技术学院综合楼二楼会议室召开。安庆职业技术学院国资(招标)办副主任王靳云及处室全体人员参加了座谈交流。

王焕庭对我校国有资产管理工作的现状进行了简要介绍,对安庆职业技术学院的热情接待表示感谢,并就工作中的一些疑惑提出了具体问题。

针对问题,王靳云从资产管理、采购管理、制度建设、内控建设、信息化建设等方面详细介绍了安庆职业技术学院资产管理及招标采购工作的基本情况、工作举措和存在问题的一些思考。

双方就国有资产管理工作进行细致的业务交流和经验分享,对实际工作中遇到的一些共性问题、瓶颈问题进行了深入探讨,并就今后如何加强交流,互通互助,共谋发展达成共识。