膳食委员会召开首次例会 共谋推进学校餐饮服务

发布者:许仁峰发布时间:2022-05-03浏览次数:450

429日下午,学校新成立的膳食管理委员会组织召开了首次工作例会。膳食委会主任黄应秋主持会议,总务处负责人王焕庭、各食堂负责人、膳委会全体成员等参加了会议。

会上,黄应秋主任就新成立的膳委会近阶段在督促推进食堂工作方面发挥的作用作出充分肯定:同学们牺牲休息时间在食堂值班、参与食堂满意度调查、及时反馈学生意见建议等,做了大量的工作,取到了很好的桥梁纽带作用。同时,黄主任希望膳委会的同学们要再接再厉,下一阶段能更充分利用这一平台,实现大学生自我教育、自我管理、自我服务功能,进一步督促学校食堂提升服务水平、服务质量。

会议交流阶段,膳食管理委员会成员们积极发言,大家针对近期收集到的关于食堂的服务态度、菜色价格、卫生质量等方面问题,下一阶段膳食管理委员会工作如何开展问题,纷纷建言献策,提出了许多意见和建议,气氛非常活跃。

学校两个食堂负责人针对同学反馈的意见和建议,现场作出答复,他们向同学们承诺:下一阶段,一要进一步加强对员工的培训,增强服务意识;二要增设食堂的菜品,稳定菜价;三要规范员工的操作流程,提高食堂的卫生水平和服务质量;四要认真落实整改,要将现阶段反映的问题,整改到位;五要进一步配合膳食管理委员会工作,希望同学们加强监督,多提意见建议,推进食堂工作提升。

总务处负责人、食堂食品安全监督员等也作了表态发言:要积极配合膳食委员会进一步开展工作,督促食堂落实整改,确保在疫情封控期间的膳食服务质量,让同学们吃的满意、吃的放心。

(撰稿:姚远  核稿:王焕庭)