认真谋划新学年工作 积极准备开学事宜

发布者:许仁峰发布时间:2022-02-15浏览次数:214

214日上午,校党委委员、副校长吴登明在明德楼第一会议室主持召开了由总务、财务、保卫、项目建设等四部门相关人员参加的开学后勤准备工作会议。

会上,吴校长首先针对开学准备和新学年工作,从财务经费预算、后勤服务管理、校园安保建设、学校项目建设四个方面进一步明晰新学年的工作目标、工作任务、工作要求。

随后,财务、总务、保卫、项目办相关负责人围绕开学准备工作落实情况,新学年的工作思路、工作要点、工作措施等逐一进行汇报,在大家汇报过程中,吴校长及时进行点评和指导,并强调在新学年里一定要注意工作创新,突破惯性思维,要敢闯敢试。

最后,吴校长指出:各部门要按照本次会议精神,积极做好开学准备和谋划好本部门新学年工作,尤其要突出绩效提升、科学规范、细化量化,大家既要按自己的职能分工履行好自身职责,又要注重相互沟通、配合协同,在新学年里要进一步提高我校的总务、财务、安保、项目建设等工作效能,努力做到让学生满意、教师认可、领导放心。(总务处   撰稿:许仁峰  核稿:王焕庭