就业证明函
2013-03-05 来源:招生就业处 作者: 【 】 浏览:1764

安徽省普通高等学校毕业生就业证明函

________________校(院):

经研究,同意接收(录用、聘用)贵校200   届(研究生、本科、专科)            专业毕业生         (男、女)到我单位           岗位工作,特此证明。

(单位性质:机关□  科研设计单位□  高等教育单位□  中初等教育单位□  医疗卫生单位□  其他事业单位□   金融单位□   国有企业□    三资企业□   其他企业□)

(签章)

二○○   年  月   日

接收单位具体地址:                      邮    编:

人事部门负责人:       固定电话:       移动电话:

传  真:

确认意见:

毕业生本人签字:         年  月  日(固定电话:       移动电话:        )

辅导员签字:                                            年   月   日

院(系)负责人签字              院(系)(公章)         年   月   日

校(院)学生处(就业指导中心)(公章)                   年   月   日

点击下载.doc