学前教育系邀请桐城市袋鼠宝宝托育中心汪涓园长作专题讲座

发布者:宋晓燕发布时间:2022-11-04浏览次数:130

为促使早期教育专业学生全面细致地了解早教机构的运营模式和教学理念、做好跟岗实习前的准备,11月2日下午,学前教育系特邀桐城市袋鼠宝宝托育中心汪涓园长作专题讲座,早期教育专业学生及相关老师共100余人到场聆听。

汪园长是桐城市袋鼠宝宝托育中心的创始人,她从“行业、职业、企业”的角度结合政策着重对早教行业进行了分析。讲座中,她向早期教育专业师生介绍了匈牙利著名婴幼儿研究者和教育理论家艾米·皮克勒博士的《七大教育原则》最后,她提出希望:愿每位孩子因为遇见你而拥有一个治愈性的童年,愿每位家长都感激你曾对她的帮助。

此次讲座,汪园长还通过和同学们一起参与互动的环节,让学生较全面地了解早期教育专业前景,受到学生的一致好评。(撰稿:宋晓燕  审稿:曹杏田)