“构建文明寝室,共享健康生活”--记学前教育系文明寝室评选活动

发布者:宋晓燕发布时间:2021-05-05浏览次数:180

为了让同学们更重视宿舍小家”并提高大学生综合素质,文化品味,推动宿舍文化建设,强化宿舍文化氛围。2021年4月29日晚,历时五个月的文明寝室活动经过初赛、复赛,进入到决赛系团总支书记方健、辅导员王辰铭、系学生会主席等成员参与了评选打分。

本次寝室活动主要面向学前教育系全体学生,在此次的评选过程中我们看到每个寝室都对自己寝室进行了主题装扮,每个寝室都展现了不同的风采。看到了学前教育系学生的学习风气,书架上的学习工具和教材摆放的井然有序,还有同学结合自己的专业特色手工装饰宿舍,例如,利用手工制作装饰、利用美术作品装饰、利用自写书法装饰等等。让评选的老师眼前一亮,交口称赞。

此次“文明寝室评选活动”的开展,有利于督促我系学生养成良好的生活习惯,营造舒适的学习生活环境。希望通过此次活动,能够让同学们的寝室氛围更加融洽,寝室感情愈发浓厚。

附:最美寝室评比结果