小学教育系召开教学诊断与改进复核工作培训会
发布人:陶家韵  发布时间:2023-11-16   浏览次数:26

1115日下午2点半,小学教育系召开教学诊断与改进复核工作培训会。小学教育系全体教师参与会议,会议由小学教育系党总支副书记、系主任方皓文主持。

会议重点围绕诊改目标标准、运行情况、访谈交流的共性问题以及针对专业负责人、课程负责人、普通教师、辅导员、学生等身份的座谈问题展开培训。

会议强调诊改复核工作是加强内涵建设、提升办学能力的需要,关乎着学校的长远发展,关乎着教师的进步和学生的成长,全体教师必须统一思想,提高认识,认真细致地学习诊改复核的相关材料,做好充分准备,以良好的精神状态迎接专家组的现场复核。

通过本次培训,小学教育系全体教师进一步理解了诊改的理念、方法、路径、运行情况及成效,这对学校不断完善内部质量保证体系建设,深化教育教学改革,提高人才培养质量具有重要意义。

(撰稿:施炜  审稿:叶翠)