省双优生获奖感言——胡南南
发布人:陶家韵  发布时间:2022-06-30   浏览次数:34

我是小学教育系高专19级学生胡南南,很荣幸被评为优秀毕业生,这个荣誉是对我最大的认可,感谢学校领导、老师的栽培和同学们的帮助。匆匆三年,弹指一挥间,大学三年生活就要结束,我们也将奔向远方。

三年间,桐城师专见证了我从稚嫩走向成熟,同时,我也见证了桐城师专的日新月异。在桐城师专是我成长最快、收获最多的阶段,在此,感谢赵玲辅导员三年来对我的帮助和指导。三年来,我在学校认真学习师范生专业知识,成绩在班级名列前茅,综合排名较为靠前,并且有幸获得过国家励志奖学金。作为班级的班长兼团支书,我感慨万分,三年里我们一起举办晚会、一起在辅导员老师的带领下策划活动、完成各项工作,我逐渐成为同学老师认可的优秀学生干部。一路走来,这一点一滴的经历都将成为我大学生活最美好的回忆。

最后,感恩在桐城师专遇到的所有老师、辅导员、舍友、同学,是你们构成了我大学生活的点滴,这些回忆已刻在心底,无法忘怀。真诚祝愿母校,祝愿在母校的你们都越来越好!