校双优生获奖感言——刘毅
发布人:陶家韵  发布时间:2022-06-30   浏览次数:33

我是高专19小教理二班的刘毅,很荣幸能被选为品学兼优毕业生,我想这份荣誉不仅是对我三年学习生活的肯定,而且还是对我未来的鼓励,我将带着这份寄托和内心的梦想继续勇往直前。

三年来,我在师专感受到了颇多的温暖和鼓励,因此我特别感谢师专领导和老师们的大力培养,以及辅导员和同学们在工作、生活中提供的支持和帮助。师专的老师们都特别爱岗敬业而且讲课生动有趣,大学三年我从中学到了很多。今后我将以更加饱满的热情去迎接新的工作和学习,不辜负老师和学校的期望。

回望自己三年大学生活,过的充实、不留遗憾。在大学期间我成长了很多,也从中更加磨练了我的意志并培养了永不言败的精神。这每一次的付出都是我为未来铺的路,我深知自己所做的还远远不够,但是我不会轻易放弃,会更加努力奏响人生的乐章。

有国才有家,我还要感谢国家为我们提供的学习环境和机会,让我们都有能上大学的机会,不然又何谈荣获奖项的事情呢?习近平总书记曾说:一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命。现在正是我们这一代青年添砖加瓦的时候,我们更应该积极勇挑重担,拒绝躺平。青年有担当,国家有希望,民族有未来。愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。

回望自己三年大学生活,过的充实、不留遗憾。我积极参与学校、班级组织的各项活动,在活动中锻炼自己的能力,不仅如此,这三年来我认真学习,于2021年获得国家励志奖学金,也取了相关的考级证书。在大学期间我成长了很多,也从中更加磨练了我的意志并培养了永不言败的精神。这每一次的付出都是我为未来铺的路,我深知自己所做的还远远不够,志不求易者成,事不避难者进,因此我不会轻言放弃,会更加努力奏响人生的乐章。

以后无论我走到哪里,心中都不会忘记学校和老师的谆谆教诲,我会以你们为榜样,努力向前走。