小学教育系团总支学生会招新笔试
发布人:陶家韵  发布时间:2021-11-08   浏览次数:106

随着军训和运动会的结束,大一的同学们正式开启了属于自己的大学生活。11月7日小学教育系团总支学生会于下午2点30在毓秀楼109,111,112,113和阶梯教室开始笔试。 本次招新笔试的目的在于考验新生们对于团总支学生会的了解,以及他们对于未来工作中可能会面对的问题的看法及做法,从而初步挑选出适合团总支学生会这个大家庭的人选。考试开始,团总支学生会工作人员开始分发试题,同学们接到考卷,执笔认真书写。对于考试,各位考试工作人员强调考试规则及考风考纪,严格监考、维持考场秩序,做到择优去劣,为团总支学生会挑选优质血液;各位同学也态度端正、深思熟虑、认真作答,真正做到端正考风、严肃考纪。在笔试过程中,有些同学稍显得有些紧张;但大部分同学都能镇静自若地面对考试,卷起卷落间,那一声清脆的自信合笔,不仅是对团总支学生会交上了一份满意答卷,更是对自己能力的认可!在大学校园里,团总支学生会不仅仅是联系老师与同学之间的桥梁,它更代表着理想、青春、拼搏与活力。希望通过此次笔试能够为团总支学生会注入更多新鲜血液,打造一个真正“有理想、重品质、高效率、有纪律”的团队,从而更好地为同学们服务。希望大家都能够进入心仪的部门,成为更好的自己!笔试面试已经结束了,小编在这里和大家说一句,不管结果如何,自己尽力了就是最棒的。星光不负赶路人,时光不负有心人。希望大家带着自己最赤诚的心,去为自己的大学生活书写最美的篇章。

编辑:王玙璠  审核:胡二庆