优秀毕业生感言——徐梦雪
发布人:陶家韵  发布时间:2021-05-18   浏览次数:250

我是来自初专16小教全科2班的徐梦雪,很荣幸被评为2021安徽省优秀毕业生

五年前,我怀揣着对大学生活的憧憬步入了桐城师范高等专科学校的校园,初入大学校园的我对往后的学习和生活充满了好奇。在这五年里,我凭着执着与努力,在知识的海洋里自由自在的汲取养分,停下脚步回望年的学校生活,这一路走来的点点滴滴我在各方面收获不少思想上,在老师的教育引导下,我积极追求上进,向党组织靠拢,在一年级就提交了入党申请书,成为了入党积极分子。学习上,在老师们的帮助下不断进步考试成绩一直保持名列前茅,多次获得学校奖学金在生活上,交到了志同道合的伙伴,大家一起参加各种各样的校园活动,在排球比赛、校园寝室文化大赛等等活动中的得到能力的提升。

五年的大学生活让我明白了大学期间最重要的不仅仅是知识的积累,它是一个人的成长。这里的大学生活不仅仅教会了我怎样学习,还教会了我怎样做人、怎样处事。在这五年里我收获得更多的是快乐与成长

在这片土地上我多少次聆听着尊敬师长们的谆谆教导在这里,我多少次与室友挑灯夜战完成作业在这里我用自己辛勤的汗水换来份份丰硕的果实;在这里我也遇到过许多困难,但都一一化解。在这里不只有欢笑也有泪水,不仅有艰辛更多的是收获。

五年的大学生活即将落下帷幕, 大学毕业,就意味着我要走向社会 开始新的人生旅程我将带着所学的知识,带着学校老师们的教导和期望,奔赴太和县开始我的教师生涯,我会时刻谨记“学高为师,德高为范”,成为一名优秀的教育者!