优秀毕业生获奖感言——王岩
发布人:陶家韵  发布时间:2021-05-18   浏览次数:1101

大家好,我是初专16级小教1班的王岩,很荣幸被评为优秀毕业生,在此我想说说我的感受。时光飞逝,岁月如梭。青春行走在时间的彼岸,渐行渐远。弹指一挥间,我的五年大学生活即将落幕,回首这五年的经历,各种感慨涌进心头,在这里留下了太多美好青春的回忆。

回想起五年前,我怀着对大学生活的憧憬,携着对学习知识的渴望来到了桐城师范,在师专的生活中,我有过欢笑有过心酸,但我始终相信,所有的喜怒哀乐都会化成成长的养料,激励着我前进,见证了我的成长。

能在毕业之际被评为优秀毕业生,心情颇为激动,我想说的第一个词就是感谢。感谢学校领导班主任老师和各科任老师对我的栽培和鼓励。其次就是深感自豪,人们常说学无止境,只有不断的学习,才能在激烈的竞争中生存和发展。通过在师专五年的学习和学生会五年的工作经历中,我的工作能力也得到了很大的提高,为我以后的发展奠定了基础。

第二点就是责任。责任心是一个人成长成一个成年人必备的条件。在这几年的学生会工作中,我感觉责任是越来越大,但自己在责任心、讲认真和追求完美方面与其他优秀学生榜样的差距,在今后的生活中应更加认真。

不论如何,大学毕业,就意味着我要走向社会开始新的人生旅程,我将带着继续不断努力的态度,继续拼搏,励志服务社会,报效祖国,用青春撑起属于自己的一片天空。

初专16级全科1班王岩