错峰开学 有条不紊——小学教育系高专非毕业班学生有序办理春季开学报到手续
发布人:陶家韵  发布时间:2020-05-13   浏览次数:281

为确保小学教育系高专509名非毕业班学生健康安全有序开学,我系于58日下午召开高专非毕业班辅导员专题会议。分管学生管理工作副主任雷小丽带领三位辅导员认真学习了学校的“三案八制”,并要求辅导员要认真学习《2020年春季学生返校指南》,并要组织学生认真学习,弄清班级正常返校、暂不返校、暂缓返校三大类学生。认真填好《桐城师专学生返校前情况调查表》,弄清学生的具体返校时间和返校方式,并告知学生返校的具体流程。在学生返校后,要多关注关心学生,畅通诉求,多帮助学生解决实际问题,在一切准备妥当的情况下,我系高专非毕业班学生的春季开学报到工作圆满完成。

我系学管干事占徐平在给返校学生测量体温

我系学生在有序排队等待报到

我系辅导员胡二庆在给学生办理报到手续

我系辅导员赵玲在给学生办理报到手续