小学教育系召开新学期办公室例会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-03-05   浏览次数:198

32日,小学教育系在系办公室召开新学期首次办公室工作例会,系办全体工作人员参加,小学教育系主任程爱兰主持会议

程爱兰主任首先总结了上学期系部各项工作,肯定了成绩,指出了不足。程爱兰指出,根据国家对师范学校发展的规划要求,学校即将进行师范专业的资格认证,这是对我校师范专业建设质量的一次全方位考察,小学教育作为我校传统的师范专业是此次认证的主体专业,因此系部必须高度重视,提前谋划,全体工作人员要明确责任,压实担子,以高度负责任的态度做好本职工作,从现在开始,教学和学生管理工作都要以师范专业认证的要求开展各项工作最后,程爱兰还对考证、小学全科专业建设、毕业生顶岗实习工作等具体工作做了强调。

陶家韵副主任从加强教学常规检查、完善调停课手续、规范试卷管理和装订、严格考试管理等方面布置了教学管理工作。雷小丽副主任强调了系办学生管理工作人员的工作职责,肯定了各位学生管理工作人员在过去一年所做出的的努力与成就,同时也对各位工作中的不足进行了批评指正。

叶翠撰稿   程爱兰审稿