国家励志奖学金获得者--张咪咪个人事迹
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-05   浏览次数:1395

张咪咪,女,桐城师范高等专科学校人文系旅游管理专业高专14级的一名学生,今年七月份在校领导的带领下来到福建泉州万达文华酒店实习,在学校里学习了很多的理论知识但缺乏实际操作,理论到实践的过程不容易,。就拿侍酒服务来说吧,书本上简简单单几段文字然而实际操作不那么容易,有些细小的环节很容易忽略,不亲自操作根本无法发现有些细节是很重要的,例如在酒开启后要用酒巾擦拭瓶口,因为有些酒因为年份或者保存或者其他原因瓶口会有脏东西,如果是很在意侍酒服务细节的客人发现这个问题,那么严重的话会产生投诉,也会显得我们很不专业和敬业,这需要我们不断的去实践,一遍又一遍。侍酒服务只是工作中的冰山一角,工作中我们需要耐心做好每一件事,坚持不懈、一丝不苟是每一个实习生应该具有的,也是每一个大学生应该具备的良好品质。
    现在我也才刚开始实习,今后可能会遇到更大的困难,我会加倍努力,不断克服所遇到的各种困难,坚持到底……