国培计划(2014)―安徽省中小学综合改革项目在我校开班
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-24   浏览次数:367

12月24日,“国培计划(2014)”——安徽省中小学综合改革项目学前教育专业培训班在我校举行开班典礼。来自全省的45名幼儿园优秀骨干教师及我校师训处、教育系负责人;项目首席专家、培训班班主任参加了开班典礼。学校党委委员、副校长吴登明出席开班典礼并致欢迎辞。
    吴登明在致辞中简要介绍了桐城的基本情况、学校的发展历程以及近年来的发展状况,并对我校学前教育专业的发展特色以及近年来我校所承担的各级教师培训工作进行了着重介绍。他说,我校能承担“国培计划(2014)”——安徽省中小学综合改革项目学前教育专业培训任务,是一件十分荣幸的事,得到全校上下的高度重视。为确保项目科学、有序、高效进行,学校根据项目的相关要求以及受训学员的特点、需求,多次组织专家对培训方案进行了深入研讨、论证;在全国范围内挑选高水平的专家学者,组建培训教师队伍;在后勤保障上,提供最优质的服务。希望通过我校承担的学前教育专业培训学习,所有参训学员都能成为学前教育专业教育教学改革的带头人和骨干培训者。
    开班典礼上,我校教师金丹萍和来自六安市裕安区城北幼儿园红鸣园长分别代表授课教师和学员进行表态性发言。