中共桐城师范高等专科学校理工系党支部选举工作圆满完成
发布人:系统管理员  发布时间:2012-09-20   浏览次数:789

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,2012918日晚上七点半,在惜抱楼五楼会议室顺利召开理工系党支部委员会委员选举大会。会议由校党总支副书记杨雪松同志主持,组织人事处负责人苏泽军同志参加会议。理工系应到党员13名,实到党员11名,请假2名,符合法定人数。

会上,杨雪松同志首先向理工系党员宣读了中共桐城市直机关工作委员会《关于同意桐城师专基层党支部改选的批复》【桐市直字(201254号】文件,并举手表决通过支部委员会委员的选举办法及支部选举大会提名的计票人、唱票人、监票人人选;杨雪松同志对投票进行了说明,提出了要求。会议以无记名投票方式进行差额选举,出席会议的11名党员投下了自己庄严而神圣的一票。在公开公平公正的条件下,由吕斌同志监票,郭玉祥同志唱票,刘盛林同志计票,选举出王宏伟、方皓文、开浩三位同志为理工系支部委员。在之后召开的理工系党支部第一次支委会上,决定王宏伟同志为理工系支部书记,方皓文同志为组织委员,开浩同志为宣传委员。杨雪松同志对支部委员会委员选举大会圆满成功和理工系支部成立表示热烈的祝贺,对支部建设做出具体指导、提出具体要求。随后,由支部书记王宏伟同志代表新选举产生的支部委员会作了表态性发言并主持召开了支部第一次党员大会。

此次选举大会成功举行,标志着理工系支部的正式成立,标志着理工系党建工作迈上了一个新台阶,对于促进理工系教师、学生党组织建设,发挥党支部在党的基层组织中的战斗堡垒作用有着重要意义。会议选举产生了新一届的支部委员,为支部灌进了新鲜的血液,会议在大家热烈的掌声中结束。

(理工系党支部)

 

Tags: 责任编辑:lgx