我系隆重召开2012级新生入学教育
发布人:系统管理员  发布时间:2012-09-12   浏览次数:860

金秋,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节,伴随着徐徐微凉的秋风,2012届新生迈着昂扬的步伐,满怀着收获的喜悦来到桐城师专。

作为桐城师专重要组成部分的理工系为了更好的迎接这批意气风发的莘莘学子,为了这批学子能更好更快的适应大学的生活,理工系在毓秀楼微格教室召开了2012届新生入学教育大会。理工系的主要负责人王主任首先对新生到来表达了由衷的祝贺,并对本次教育大会的安排做了简短的介绍。会上,王主任就如何规划人生,成就未来与新生进行了一次心灵深处的交流,同时,他指出分析作为大学生应该如何适应大学生活和怎样很好充实的度过大学生活,并在大学时代中学会自己未来人生历程中需要的知识做了一次精彩发言。另外,招生就业处毛老师就我们理工系的专业给新生做了大致介绍,并分析了我们高等教育发展的现状,同时就大学时代如何定位选择人生目标对新生提出了几条意见。随后,理工系领导方主任就新生入学教育的安全问题,让新生如何度过一个充实、安宁、健康的大学时代做了一场生动的演讲。

整个入学教育由理工系专职辅导员汪彪老师主持。

王主任做讲座

毛主任做职业生涯规划