理工系团总支学生会召开开学工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2012-09-11   浏览次数:740

2012年9月6日晚,我系团总支、学生会在毓秀楼B204召开了开学工作会议。会议由学生会副主席邵敏同学主持,理工系王宏伟主任、方皓文主任、王焕庭老师及全体学生会成员参加了本次会议。
    学生会主席王鹏飞同学首先上台发言,对去年学生会的工作做了总结。肯定了大家的辛勤付出,希望大家一如既往认真工作。
    随后,学生会副主席葛亚燕和团总支副书记姚心锐同学对各自分工的工作进行了总结和安排。
    理工系王老师解读了新学期我系工作计划,言简意赅,有的放矢,对新学期工作提出了明确要求,希望大家在总结上一学期工作经验的基础上,再接再厉,更好的服务学生和老师,同时,对于9月8日开始的迎新工作,王老师就人员安排、工作时间、地点、各组负责人、任务分配作出了具体的安排,希望大家在接待的过程中,要文明、热情、大方、耐心。
    最后王主任及方主任对我系上学期学生会的工作给予了充分肯定,对已取得的成绩,给予表扬;同时,对新学期工作作了指示,提出了更高的目标,鼓励大家勇往直前,再接再厉。
    相信在理工系学生会工作人员的努力工作和老师的积极指导下,理工系的明天会更好!

QQ截图未命名3.png

王主任讲话

QQ截图未命名1.png
方主任做指导