我系学生通过NCRE四级考试
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-14   浏览次数:904
    在今年全国计算机等级考试(NCRE)中,我系初专07计算机班周婷同学通过了四级考试,获得“网络工程师”资格。周婷同学取得的成绩既是个人努力的结果,又是我系教师教学成果的体现,为我系学生树立了学习的榜样。
    全国计算机等级考试(NCRE)是由教育部考试中心主办,面向社会,用于考察应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。全国计算机等级考试设四个等级。考试具有中国特色,特别是四级考试与美国教育考试服务处(ETS)技术合作,追踪世界先进水平,按国际规范设计的考试。

(理工系供稿)

Tags: 责任编辑:lgx