学校开展专业带头人培养对象任期考核工作
发布人:李蹊  发布时间:2023-07-07   浏览次数:10

为进一步加强专业带头人培养对象队伍建设,合理评价其任职以来的工作实绩与质量,推进专业高质量、高水平发展,提升专业建设和人才培养质量,76日下午,学校开展了专业带头人培养对象任期考核工作。程玉梅党委委员、组织人事处处长王宏伟校老年大学校长梁志斌、教务处处长程爱兰各系主任及专业带头人培养对象参加会议。会议由教务处处长汪秀主持。

按照《桐城师范高等专科学校专业带头人培养实施办法(试行)》要求,本次八位专业带头人培养对象围绕专业建设、课程建设、教学诊断与改进、科研工作、产教融合、教学团队建设、个人成果等工作实绩,采用PPT展示和述职相结合的方式对自己任期内的工作完成情况和成果做了详细的汇报。专家评审组对专业带头人培养对象述职情况进行点评,就下一步专业建设提出明确要求。随后,专家评审组根据专业带头人培养对象验收材料和评审规则,对专业带头人培养对象进行任期内考评,并对专业带头人后续培养工作进行了探讨。

本次汇报会不仅是一次任期内考核,更以考核为契机促进各专业带头人培养对象相互交流切磋,同时也对各专业的现状和发展有了更全面细致的了解,对学校的专业建设及正在进行的教学诊断与改进工作到了积极推动作用。

(撰稿:王光利   核稿:汪秀)