我校召开“十四五”事业发展规划中期评估工作部署会

发布者:办公室发布时间:2023-07-05动态浏览次数:10

2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是学校实施“十四五”规划承上启下的关键之年。为全面准确掌握学校“十四五”规划实施进展情况,客观分析学校发展内外部形势,更好推进学校“十四五”各项任务如期完成。根据学校安排,7月4日下午,在明德楼第六会议室召开学校“十四五”事业发展规划中期评估工作部署会。会议由党委委员、宣传部长伍建强主持。说明:c02c3dcd28c9b520dfcdc9063509175

会上,伍建强首先传达解读了《安徽省教育厅关于开展高等学校“十四五”规划中期评估工作的通知》,并就学校“十四五”规划实施中期评估工作进行部署安排,明确了中期评估工作的评估重点、具体任务、责任单位和时间节点。

伍建强指出,开展中期评估工作意义重大,是规划编制实施接续奋斗的关键一环,将对后续工作发挥积极指导作用。就做好中期评估工作,他提出明确要求:一是要充分认识中期评估工作重要性,全面检验各项目标存在的问题和完成情况,并提出需要调整优化的指标;二是要强化责任意识,各单位一把手必须全程把关,做到亲自部署、亲自审核,提高评估的精准性、标准性、规范性;三是要做好协同合作,牵头部门和各单位之间要建立有效的协调沟通机制,创新工作方式方法,提高评估的客观性、准确性和科学性,高效完成规划中期评估工作;四是要做到统筹兼顾,当前学校重点工作多、任务重,各单位要周密部署、合理安排,确保各项工作有序推进。

校办公室、监察审计处、组织人事处、教务处、总务处、学生处、国资处、财务处、招就处、团委、图文信息中心、桐研中心及各系部主要负责人参加会议。

(撰稿:黄成林 核稿:伍建强)