办公室人员分工

发布者:办公室发布时间:2022-05-06动态浏览次数:2022

党委委员、宣传部部长、办公室主任:伍建强

全面负责办公室工作。协助校党政领导处理日常工作。

办公室副主任:陶家韵

负责学校综合性文件材料的起草工作;负责文电处理、信访和外事管理工作;负责全校师生员工的理论学习、思想政治工作;负责学校文化活动场所、宣传舆论阵地的建设和管理。完成领导交办的其他工作。

办公室副主任:王冰

负责学校会议及全校性大型活动的组织协调、服务保障工作;负责学校精神文明建设工作;负责学校工作督查督办、公务接待、文书档案、保密工作、值班管理、公车班车管理、印章管理工作;完成领导交办的其他工作。

办公室干事:

沈宇:学校各类综合性文件材料的起草;学校微信公众号、抖音等校级新媒体平台建设;新闻宣传工作;协助学校会议及全校性大型活动的组织协调工作;完成领导交办的其他工作。

钱杰:学校网站建设与管理;学校OA系统建设与管理;学校信息统计、报送及信息公开工作;上级精神和学校重大决策部署落实情况督查督办;办公室档案工作。协助落实学校值班工作;完成领导交办的其他工作。

叶小平:统一管理全校各类档案,认真做好档案收集、保管、利用、鉴定和保密工作;完成领导交办的其他工作。

叶莎:文电收发;网评员工作;舆情与意识形态工作;办公室材料起草工作;办公室日常接待工作;协助学校重点工作落实情况督查督办;完成领导交办的其他工作。

黄成林:学校会议记录管理与重要会议讲话整理;学校各类会议纪要的起草;新闻稿件撰写与外宣稿件报送工作;学校led大屏管理;协助学校会议及全校性大型活动的组织协调、服务保障工作;协助落实学校精神文明建设工作;完成领导交办的其他工作。

朱扬:协助公务接待、公车班车管理工作;协助办公室档案工作;完成领导交办的其他工作。