新校区搬迁建设专题会召开

发布者:办公室发布时间:2021-02-04动态浏览次数:161

2月2日下午,学校在惜抱楼图书馆会议室召开新校区搬迁建设专题会。校长沈波、副校长程玉梅、纪委书记张敏丽出席会议,会议由副校长吴登明主持。总务处、办公室、学生处负责同志以及新校区建设办公室成员、新校区校园文化建设项目组成员、新校区信息化建设项目组成员参加会议。

会议听取了新校区搬迁建设项目推进情况的汇报,研究部署了新校区校园文化和信息化建设。沈波指出,当前距离学校搬迁还剩四个月时间,时间紧、任务重,要利用好寒假时间严格按原计划积极推进搬迁进程,抓主抓重是当务之急。沈波同时强调要把纪律挺在前面,严守纪律红线,正风肃纪永远在路上,学校各级干部及项目负责人要出自公心干好事干成事,有力有效地推进新校区搬迁建设工作。(办公室 撰稿:黄成林  核稿:陈涛)