学校开展节前安全大检查

发布者:办公室发布时间:2021-02-10动态浏览次数:81

2月8日上午,校长沈波召开专题会议,并带队对新、老两个校区进行安全工作大检查。办公室、总务处、保卫处、新校区建设办公室负责同志参加。

沈波指出此次安全大检查重点围绕校园疫情防控、安全隐患排查和假期值班值守三个方面展开,学校各部门要从讲政治的高度,进一步强化责任意识,坚决克服麻痹思维,时刻绷紧安全这根弦,认真自查、加强检查、严格督查,切实维护好校园的安全稳定,确保师生员工度过一个欢乐祥和的春节。

校区,检查组一行先后对学生宿舍、实验室、值班室和门卫室等场所进行了全方位走访和检查;在新校区,检查组巡视了整个校园,重点检查了新校区搬迁建设施工现场,听取了新校区建设办公室有关工作情况的汇报,详细询问了新校区校园安保工作,并对一线工作人员表示慰问和感谢。(办公室   撰稿:黄成林  核稿:陈涛)