学校部署思想政治教育工作

发布者:办公室发布时间:2020-09-16动态浏览次数:84

为了学习贯彻教育部、省委教育工委等有关文件精神,部署推进学校思想政治教育工作,9月15日,党委副书记、校长沈波主持召开全校思想政治教育工作会议。党委委员、组织人事处处长王宏伟,办公室、教务处、总务处、学生处、保卫处、团委及各系部负责同志和各支部书记等参加会议。

王宏伟再次传达学习了《安徽省贯彻落实<关于加快构建高校思想政治工作体系的意见>工作台账》的通知,传达学习了省委教育工委《关于开展学校思想政治教育调研等工作的通知》。

刘久芳向与会人员解读了落实上述两份文件中指标体系的责任分工。

沈波就加快推进落实构建学校思想政治教育工作体系、部署落实高校思想政治教育调研等工作提出三点要求:要提高站位和认识,压实责任,全面落实思想政治工作体系构建;要坚持问题导向,明确分工,协同创新,把提升学校思政教育工作水平落到实处;要严肃认真,杜绝形式主义,着力推动新时代高校思想政治教育工作改革创新。(办公室  撰稿:黄成林  核稿:刘久芳)